Hash_goal_-_Wolf
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
2,600 views
PFDC – BOCHUM, Vahid Hashemian hat das Toreschießen doch nicht verlernt. Der 33-Jährige Iraner überraschte mit einem herausragenden Kurzeinsatz gegen Schalke 04, in dem der ehemalige iranische Nationalspieler mit einer perfekten Flanke Stürmerkollege Sestak bediente und sich selbst in die Torschützenliste eintrug.

Beim Stand von 0:2 für die Gäste aus Gelsenkirchen reagierte Bochum-Trainer Heiko Herrlich und brachte Hashemian eine Viertelstunde vor Schluss für den enttäuschenden Epallé.

Der iranische Ex-Nationalspieler bedankte sich bei seinem Trainer mit einer Traumvorstellung. Zunächst erzielte Hashemian in der 82. Minute den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer zum 1:2, um zehn Minuten später den Ausgleichstreffer durch Sturmkollege Sestak traumhaft vorzubereiten. Dabei ließ “der Hubschrauber” den jüngeren Schalker Außenverteidiger Rafinha ganz alt aussehen.

Die deutsche Sportzeitschrift “Kicker” honorierte die Leistung des 33-Jährigen mit einem Platz in der “Team der Woche” Aufstellung.